أيهما تفضل الشخص الملتزم في الحضور والانصراف ولاكن انتاجيته اقل , ام الشخص الاكثر انتاجية ولاكن غير ملتزم بمواعيد الحضور والانصراف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/27
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ان افضل الشخص الملتزم

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

لا افضل ذلك ولا ذاك انا افضل من هو ملتزم بالحضور و الانصراف و الانتاجية معا

الملتزم بالحضور والانصراف لانه يوجد امكانية في تحسين الانتاجية لدية طالما انه ملتزم

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الالتزام أهم من أى شىء

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

اكيد الشخص الملتزم بالحطور والانصراف لان التزامه دليل ع احترامة وتقديرة للعمل بعكس الاخر, وبما انه شخص ملتزم فانه قابل للتطوير والتعلم ورفع درجه الانتاجية في العمل

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

كل كيان ناجح على مر العصور تجد انه تم بناءة على نقطة نظام فلا تنتظر من شخص غير منتظم فى ميعادة ان يكون منتظم فى انتاجة .

اما المنتظم وانتاجة اقل فهذا يحتاج منى الضغط علية بالتدريب والتبادل الثقة لعمل دوافع تجعل منة منتج ومنظم وهذا يكون ناجح لنفسة وللكيان

Safia Abaoui
من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses

طبعا.. الشخص الملتزم في الحضور والانصراف ولاكن انتاجيته اقل

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد كمسؤل ابحث عن الملتزم بالعمل المنتج ولست مجبرا على هذا اوذاك  فانا ابحث عن من يلتزم ويعمل مقابل راتب ولاشي غيرة بمعنى خذ حقك واعطني حقي  . نعم  فالعمل لايقبل المحسوبية   .

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

من اسباب النجاح في العمل الالتزام فابرأي الشخصي افضل الشخص الملتزم اكثر بكثر من الشخص المستهتر حتى لو كان يقوم بلعمل بفاعلية ونجاح كبير

lakhdar mohammedi
من قبل lakhdar mohammedi , عامل يومي , شركة خاصة

قمة هرم جميع الأعمال "الانضباط" مع الاستمرارية نحقق أي غاية مرجوُة ..والالتزام لا أرى تعريفا أكثر عمفا لهذا المصطلح بأن بحفظ  العامل أمانات رب العمل والمتمثلة في (رؤية هذا العمل كأنه  مشروعه الخاص) باذن الله سوف ينجح في مشواره المهني ويكون من أحد الركائز التي لا يمكن لأي لشركة الاستغناء عنه.