في رايكم و في مجال الاستديوهات المرئية ما هو افضل سويتشر من خيث الثبات و الامكانيات ؟ و لماذا و هل جربتة بنفسك ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Mostafa , Broadcast Engineer , Nile International Studio at Egyptian Radio & TV Union
تاريخ النشر: 2013/11/17
Ahmed Mohamed Mostafa
من قبل Ahmed Mohamed Mostafa , Broadcast Engineer , Nile International Studio at Egyptian Radio & TV Union

لقد تعاملت مع Sony7350 و هو جهز اكثر من رائع و لكنة لا يدعم الهاي ديفينشين ثم الروس Ross و هو جهز لا باس بة من حيث الامكانيات و الاداء و لكني دائما اشعر انة غير مستقر الاداء

ثم Sony8000 و زو امكانيات رائعة و لكنة غير مستقر

Mounir Shemaly
من قبل Mounir Shemaly , Multi Camera Studio Director/Technical Director , Alhurra TV, Middle East Broadcasting Networks (MBN)

 جراس فالي "كيان" ممتاز و ثابت و سهل في التعلم

 سوني "أم في أس7000 أكس" أيضا ممتاز و ثابت و لكن اصعب في التعلم