كيف يتم وضع برتوكول لاي افتتاح مؤتمر او معرض حكومي منذ قص الشريط وحتى مؤتمر انهاء اعمال الحدث ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/11/15
Mohamed Al Malood
من قبل Mohamed Al Malood , مشرف مشغلين رادارات الهوك , وزارة الدفاع

1- معرفة الحدث المزمع اقامته ووقته

2- معرفة مستوى المدعوين التعليمية والمالية

3- معرفة سقف المادة المتاحة لاستقبال الحدث

4- تحديد السكن والاقامة اللائقة بالمدعوين

5- توفير المواصلات لاستقبال الضيوف من المطار الى الفندق ومن الفندق الى الفعالية

6- تحديد جدول انشطة طول فترة الاقامة

7- حجز مقر المؤتمر او  المعرض

8 - تضبيط الدكورات الداخلية والخارجية والاعلانات بما يتناسب مع الفعالية

9- التخليص الرسمي والجمركي لكل المشاركين في المعرض حتى المعادرة

10- متابعة قسم العلاقات العامة للترتيب مع الاعلام باشكاله والتواصل المباشر مع العملاء والضيوف والمنظمين حتى نهاية الفعالية

Abdulaziz alali
من قبل Abdulaziz alali , ضابط تواصل رئيسي , وزارة شؤون الرئاسة

قد تصعب الاجابة على هذا السؤال وبنسة كبيرة جدا لما تحتاجه الاجابة إلى وقت طويل ..... ودعوني أحاول الاختصار في الاجابة بشكل نقاط

- أولا تجهيز قائمة المدعوين.

- ثانيا: تجيهز الهدايا ( في حال وجود توزيع هدايا مع الأخذ في الاعتبار أختلاف الهدايا حسب الشخص ومكانته)

- تجهيز قاعة الاحفل بكل ما تحتاجه وفقا للمناسبة أو الحدث.

- توزيع أماكن الجلوس حسب قوائم الاسبقيات.

- معرفة جميع متطلبات واحتياجات الضيوف لتوفيرها.

- توفير الحجوزات الفندقية و وسائل النقل ( أذا تتطلب الأمر).

- معرفة الوقت اللازم في تنقلات الضيوف من الفنادق إلى أمكان الحفل.

- تجهيز كلمات الحفل.

- وغيرها الكثير من الأ/ور التفصيلة لا أعتقد أنه يمكن ذكرها الا بعد معرفة الحدث أو المناسبة