حدثت مشكلة في الدخول للويندوز من خلال فيروس وتطلب الأمر عمل استعادة للنظام فلم يتمكن النظام من بدء الاستعادة ، كيف يمكن استعادة النظام مرة أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/15
مصطفى حامد
من قبل مصطفى حامد , مسئول وحدة نظم المعلومات , مدارس السلام الخاصة باسوان

امامنا اختيارين الاول - اما ان ندخل ب safe mode ونحاول اننا نشغل برنامج مكافحة الفيروسات ومن ثم نحذف الفايرس او نعمل استعادة نظام بس مش دائما بتنجح الثانى - نحاول نعمل سكان under dos مثلا kasper rescue disk او مشابهاتها