هل يحتاج الرجل إلى الكذب من أجل الشهرة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah hassan
تاريخ النشر: 2013/11/14
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

تتستطيع ان تكذب كل الوقت و تستطيع ان تكذب على كل الناس

لكن لاتستطيع ان تكذب على كل الناس كل الوقت

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يا سلام

على شهرة تأتي بالكذب

على فكرة..........جميع الأجوبة الّتي سبقت إجابتي جميلة

تحيّاتي للجميع

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لا لان الكذب حبله قصير فبعد فترة قصير ة تكتشف الحقائق

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم يكذب الرجل ليكون مشهورا بالكاذب

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

الرجل الكاذب ليس رجل اصلا الشهرة تاتي بالصدق والعفة والمصداقية في  العمل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ويالها من شهرة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

كيف يكون رجلا ويكذب

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

بما ان السياسات تعتمد على الكذب فكذالك الشهرة تعتمد على الكذب والتدليس . كما هوسياسة الاعلام . فلكذب وارد في جميع المجالات . ودائم الصادق والطيب لاشهرة له لانه لايكذب . هذا في نظري .والله اعلم .

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

هههههههههههههه

ممكن ان يشتهر الشخص بالكذب والخداع . لكن اذا كشف وكذبه وسقط ........................

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

لا  ... لان مسيره هيتكشف

.الكذب ملوش رجلين