كيف يتم تحديد الراتب فى المنشأة هل يتم التحديد على عدد سنوات التخرح الجامعى او عدد سنوات الخبرة الفعلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad sobhi , Accounting Executive - Cairo branch & manager of CCE department , Kenoz Alsharqiya Trading Est L.L.C
تاريخ النشر: 2013/11/14
sami alzoubi
من قبل sami alzoubi , رئيس قسم التأديه - قسم المخصصات والموازنات , الادارة الماليه - المديريه العامه للدفاع المدني

طبعا على عدد سنوات الخبره الفعليه لاكن  ممكن ااخذ بعين الاعتباااار  عدد سنوات التخرج

خالدعبد الجبار علي احمد
من قبل خالدعبد الجبار علي احمد , مهندس صيانة ميكا.. مديرادارة التشغيل ..مدير ادارة التخطيط والرقابة الفنية.. نائب مدير عام السلامه ا , المؤسسة العامة للكهرباء

على عدد سنوات الخبرة مبدئيا قابل للزيادة ان اثبت جدارته.

عادل احمد الزين عبدالقادر الجعليين
من قبل عادل احمد الزين عبدالقادر الجعليين , مفتش حسابات , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدوده

علي سنوات الخدمة الفعلية اذا كانت خدمة  ثابته او تدريب