ماهى الضريبة الاضافية التى تضاف على فاتورة البيع وهل هى ملزمة لكل الانشطة؟

تم إضافة السؤال من قبل مطيع رجب محمد عيد , مدير مالى , عمر افندى /اينوشمنك
تاريخ النشر: 2013/11/13
ibrahem abdel mohsen ibrahem morsy
من قبل ibrahem abdel mohsen ibrahem morsy , Tax Manager , Allied Consultants & Accountants

طبقا لقرار وزير المالية رقم310 لسنة2013 بتحديد النسب و السلع و الايجارات التى يسرى عليها نظام الاضافة تحت حساب الضريبة و الجدول المرفق