رجال المبيعات يمرون خلال تعاملهم البومي مع الزبائن بالعديد من المواقف الغريبة، فمن باب تبادل الخبرات اذكر أصعب مشكلة واجهتك مع زبون وكيف قمت بحلها؟

تم إضافة السؤال من قبل نائل عقل , Sales Engineer , Zagha Electronic Equipments Crop
تاريخ النشر: 2013/11/13
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

والمشكلة الأكثر صعوبة هو عندما العملاء الخاص بك هو مهتم لشراء المنتج الخاص بك ولكن لم يتم الحصول على بالارتياح. شيء واحد مفيد للغاية عندما كنت أؤكد العميل التي سوف تأخذ الرعاية من كل شيء إذا كان هذا المنتج غني عن الخطأ في هذه الحالة سوف كسب ثقة العملاء.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الزبون الذي يناقش بضراوة وهو غير مهتم بالشراء

احمد محمد محمد محمد غريب
من قبل احمد محمد محمد محمد غريب , مساعد مدير إدارى +مدير تسويق , شركه أسواق الإمارات الشاهبنر

اغرب موقف قابلنى ان زبون سرق ولم يراه احد غيري وكان الحل معه ان موظف الأمن قام باستدعائه وبدء فى الصياح من الرغم انه غنى بمعنى الكلمه ورفض الاعتراف بذلك وخرج من السوق وبحوزته المسروقات وبرغم من انه عميل للسوق قمت بعد ماخرج وأخرجت فاتوره من الكاشر وخرجت وراءه قلت لو سمحت يافندم قابلنى بعنف شديد قلت له انا حاسبت على هذه القطعه لانك لم تتذكر ان تحاسب عليها قال شكرًا وأخذت الحساب منه المشكلة هى انك لابد ان تحسس السارق انك عرفت ولاكن اذا كان عميل جيد لاتحسسه انه سرق