ماهي اصعب مشكلة واجهتك بالعمل وكيف استطعت التغلب عليها ؟ شارك بمشكلة ولو كانت بسيطة

تم إضافة السؤال من قبل ahmed esmail eldmrany , محاسب عام , شركة تتبع للتجارة
تاريخ النشر: 2014/05/21
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اصعب مايواجهني معالجته :

عند اتمام الميزانية الختامية واصدارها والتصديق عليها تجد ان هناك بضاعة لم تصل فواتيرها او بضاعة مباعة غير مصدرة فواتيرها تؤثر على مجموعة حسابات وقيود الميزانية بمعظمها من المدينون والدائنون وحساب المتاجرة والارباح والخسائر والميزانية الختامية.

ان معالجتها باجراء قيود على حساب السنة الجديدة لم تظهر حقيقة المركز المالي للسنة القادمة بشكل جيد

فاضطررت لان اقدم طلب بسحب الميزانية الختامية والموافقة على تعديلها لوجود معطيات جديدة كانت غير معروفة والعمل على تسوية القيود الجديدة على تاريخ31-12 واعداد الميزانية الختامية  وطلب المصادقة عليها

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

أكبر مشكلة كانت بسبب الفارق في المستوى التعليمي بيني و بين زميل من نفس فئتي العمرية.

اذا نعرض لضغوط من عمال آخرين و استهزاءات مما جعله ينظر إلي بتحدي .

لكن حاولت و التقرب منه و من ثم اصبحنا ننجز الأعمال بمرح و بطرق ممتعة و هذا ما سمح لنا بالتعرف على بعضنا اكثر فزال سوء الفهم و تغير موقفه نحوي

youssef maher youssef battikh
من قبل youssef maher youssef battikh , محاسب , برج الاسد

ايجاد مصروفات غير موثقه بعد الاتمام