ما هي السندات الواجب توفرها في قسم المستودعات لأدارتها بشكل صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkareem alja'afreh , امين مستودعات , شركة الوطنية للدواجن
تاريخ النشر: 2013/11/12
عزالدين الزعينات
من قبل عزالدين الزعينات , مراقب مستودعات , jordan

  • *فاتوره
  • *سند اخراج
  • *سند ادخال
  • *سند تسليم
  • سند تحويل

amar التيهي
من قبل amar التيهي , مأمور مستودع , مؤسسة محمد الصرايرة للشحن على الطرق

1-سند ادخال 2-سند اخراج3- سند تسليم 4- فاتروه

Abdou warshan
من قبل Abdou warshan , • مدير إدارة المخازن والنقل , شركة تمكين الدولية للأجهزة المنزلية

حركات التوريد للمستودع الرئيسي  موقع عليها من أمين المستودع

حركات الصرف موقع عليها بالاستلام من امناء المستودعات الفرعية او العملاء اذا كانت حركة الصرف للمبيعات

التسويات الجردية للمخزون

هذا بالاضافة للتقارير التي يتم طباعتها من الحاجة مثل كارت الصنف و تقرير البضاعة الراكدة و خلافه

فاتورة شراء ايصال استلام او ادخال الى المستودع بطاقة صنف/مادة ايصال صرف من المستودع دفتر يومية (مجمل الحركة اليومية في المستودع) محضر اتلاف او اعادة مادة الى المصدر