هل يمكنني العمل براتب ليس بكثير ولكن من اجل تطوير مهاراتي في الفرونت اند؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ads
تاريخ النشر: 2024/02/28
Dina Elbeny
من قبل Dina Elbeny

نعم يمكنك ذلك و لكن لفتره محددة من أجل الحصول على الخبرة و من ثم تحديد الراتب الملائم لمهاراتك

mahmoud Hussein
من قبل mahmoud Hussein , مطور ويب , أصداف أبحر العقارية

نعم يمكنك فعل ذلك من أجل الحصول علي خبرة ورؤية كيف تدار الامور في العمل وايضا هذا سوف يساعدك علي تقوية السيرة الذاتية.

لكن ينبغي عليك ان تدرك متي اصبح هذا الراتب غير ملائم لمهاراتك، حيث يمكن طلب الراتب الذي تراه مناسبا فيما بعد. اما اذا كانت الشركة ليست بالجيدة من الناحية التقنية والادارية فلا انصحك بالاستمرار فيها كثير وان تحاول العمل في شركة تحصل فيها علي خبرة حقيقية.