هل تقومون بإختبار أولي للمتقدمين للوظائف ؟

إختبار كتابي، أو إنتقاء أولي مثلا

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Lakouam , المدير التجاري , société billas sarl
تاريخ النشر: 2013/11/10
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بشكل عامّ حسب الوظيفة

و أغلب الأحيان يكون هناك اختبار أوّلي و بناءً عليه يكون الاختبار الكتابيّ

عزيزي

الإنتقاء الأولي يكون للمقربين ثم للمعارف والأصحاب ثم لمن يحملون واسطة ثم للمتقدمين العاديين ثم يتم فرزهم وشوف مين بقى المرغوب فيه  يعملوله اختبار كتابي من باب اكمال المسرحية

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

نعم هناك حاجة إليها.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

انا مع ان يكون هناك اختبار بس .............. !

ان لا يكون طويلا  ... والاسئلة بكون بشكل عام  ...

بحيث يستخلص منه المقابل بعض المهارات وطريقة تفكير المتقدم للوظيفة  .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب نوع الوظيفة

في الوظائف المحاسبية مثلا يتم وضع اختبار تحريري.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم يحدث ان يكون هناك اختبار او لقاءات اولية في بعض الاحيان ..