هل تستطيع الخبرة أن تحل محل الديبلوم؟

الموضوع هو أنه حين يكون  الموظف يملك خبرة  في أحدى الوظائف و يتفن عمله  هل  يلزم بتقديم الديبلوم أو الشهادة

تم إضافة السؤال من قبل عاشور شكمام , استاذ تعليم ابتدائي , مديرية التربية لولاية البويرة
تاريخ النشر: 2015/11/04
Alaa Ali
من قبل Alaa Ali , HR/Administrative MGR - مدير اداري , مجموعة بن لادن السعوديه

احيانا ! ولكن اذا لم يتم اعطاء فرصه للديبلومي ! فمتى سيعطى الفرصه ، بل حين يتم معاملة ذوي الشهادات سيحدث حافزاً لذوي الخبرات في اكمال التعليم وذلك لاثبات وجودهم العملي

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الامر يعود هنا الى السياسات المتبعة فى الجهة التى تتقدم فيها للعمل فرغم ان الجميع يبحث عن الخبرة الى انها فى الغالب تسأل عن المؤهل الاكاديمى المناسب للمنصب لحاجتها ايضا الى الجانب النظرى المنظم للشكل الادارى للشركة .