هل لو انا اخذت اجازة تبدأ من يوم الاحد وتم عوده العمل يوم السبت هل يوم الجمعة بيتم احتسابه من ضمن الاجازة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Morsy , مهندس تركيبات , osmawood
تاريخ النشر: 2023/07/15
Fu'ad Hassan  Ahmed
من قبل Fu'ad Hassan Ahmed , Personnel/payroll section head , M.A. Kharafi And Sons Group

طالما العودة للعمل يوم السبت اذا الاجازة بتنتهي الخميس الذي يسبقها وهذا يسري على كل الشركات لان الجمعة اصه راحة اسبوعية او عطلة على حسب، اما اذا كانت العودة الاحد فيتم احتساب الجمعة