هل دمعت عيناك على زميل سيكون اليوم هو أخر أيام عمله معك ؟

قد يكون استقال او اقيل او توفى ؛ من تولى مكانه هل اختلف عنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/05
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

مررت بهذا الموقف من قبل وحتى الآن لم ولن أنسا هذا الزميل  فهى المره  الأولى والأخيره التى بكيت فيها عند وداعه أثناء مغادرته للشركه وكان أمرا لا إرادى  لم أدرى لما حدث وكيف سوى أنى أحسست وقتها  وكأنى  يتم حبسى حبسا وجدانيا  حبسا إنفرادى

مع تحياتى

حدث معي هذا الموقف فنحن في العمل وكانما عائلة اخوان واخوات فعند فقدان احدهم اكيد نحزن وتدمع العيون .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كيف لا تبكي وانت عشت معه اكثر ماعشت مع اسرتك شاركته حلاوة النجاح

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لم يصادفني مثل هذا في عملي لان زملائي في التجاره والتعامل هم زملاء عمل وبس واقوم بتاديه واجبي فقط تجاههم كالقيام بالتهنئه واداء واجبات الافراح والاعراس والوفاة بعد ان تنتهي المناسبه اي بعد تجمع الناس اذهب دقائق معدوده اؤدي الواجب وارجع .

ان الاوضاع التي يتعرض لها بلادنا والظروف الخارجيه الغربيه التي طغت على المجتمعات جعلتنا نحذر من الاختلاط ونتجنبه ...كي لا نتعرض الى غدر الزمان

. دمعت عيني من خشيه الله ودمعت عيني عندما حكمو علينا بالاعدام في فجر يوم عيد ودمعت عيني عندما سلبونا ارضنا

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

الزماله شئ قوي وعند فقدك لاحد زملاءك

في العمل يخيم عليك الحزن والاسئ خصوصا اذا كان مقرب منك

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- غيرت مكان عملى كثيرا ، و حدث هذا معى كثيرا أيضا

خديجة السويدي
من قبل خديجة السويدي , أستاذة اللغة العربية , اللغة العربية

نعم سأبكي عليه لأني أمضي معه أكثر الأوقات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ذلك يحدث كثيراً بين الزملاء الذين تجمعهم محبة اساسها موقع العمل.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم بكيت على فراق كثير من زملائي في العمل كان بيني و بينهم عشرة و صحبة طيبة ، اسال الله لهم الرحمة

Ahmed Abdeltawab kamal
من قبل Ahmed Abdeltawab kamal , Head of Billing and pricing accounts department , Multipharma For Pharmaceutical-HQ

حدثت معى عند ترك مديرى للعمل

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

لا