ما هي عناصر المزيج التسويقي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2023/07/14
ِAly EL-Safty
من قبل ِAly EL-Safty , purchasing and warehousing assistant manager , Aquamaint for water tech. and enviroment

عناصر المزيج التسويقي كما هو مقر في السابق هم اربع عناصر كالتالي :

1-Product , 2- Price , 3- Promotion , 4- Place

و بعد عدة دراسات من رائدي و اساتذة التسويق اقروا انهم سبعة عناصر كالتالي :

 1-Product , 2- Price , 3- Promotion , 4- Place , 5- People , 6- Process , 7- Phisical evidence