هل يمكن لمن درس علوم حاسب اكمال دراستة في تخصص هندسة الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Tareq Matar
تاريخ النشر: 2023/07/14
mohamed Elsayed
من قبل mohamed Elsayed , Technical Support Engineer , Stars phone

نعم، بالطبع يمكن لشخص درس علوم الحاسب أو أي تخصص ذي صلة أن يكمل دراسته في تخصص هندسة الحاسوب. عادةً ما يكون ذلك ممكنًا بشكل طبيعي، حيث تشترك العديد من المواد الدراسية بين العلوم الحاسوبية وهندسة الحاسوب.