هل يمكن عمل دروس الكترونية للمعلمين؟

تقديم الدرس داخل الفصل على شكل كرتون أو فيديو تعليمي  وارسال استجابات التلاميذ للأولياء الأمور

تم إضافة السؤال من قبل أميرة عجاج , معلمة رياضيات ومعلمة تنمية المهارات , مدرسة شيخان الفارسي ابتدائي بنين
تاريخ النشر: 2015/02/06
أميرة عجاج
من قبل أميرة عجاج , معلمة رياضيات ومعلمة تنمية المهارات , مدرسة شيخان الفارسي ابتدائي بنين

نعم  يمكن عمل دروس تساعد المعلم والتلميذ على التفاعل فيما بينهم داخل الصف وهذه الطرق الحديثة في التعليم