كيفيه تصميم موقع الكترونى ؟ وماهى المهارات اللازمه لتصميم؟ وتكلفه التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud elmasry
تاريخ النشر: 2013/11/08
Ayman Taher
من قبل Ayman Taher , مدير عام منتزه ترفيهي , Alwatan

تصميم المواقع الالكترونية من الامور التي تحتاج لمجموعة عمل وذلك علي حسب حجم الموقع ولكن هناك امكانية عمل مواقع بسيطة ولكن تحتاج لمعرفة بعض البرامج ووجود المعلومات الكافية التي سوف يقوم عليها الموقع من معلومات وصور وافلام خاصة بما يتم الاعلان عنه اما عن المهارات اللازمة فلابد من معرفة HTML حتي تستطيع التعامل مع الموقع ومعرفة موقع كل شي تريد وضعه في الموقع وهناك برامج كثيرة تستطيع ان تستخدمها في ذلك و تحتاج معرفة استخدام برنامج الفوتوشوب والفلاش او الجافا او جيكويري لعمل انيماشن في الموقع اما لو لو الموقع دينامك فلابد من وجود داتا بيز للموقع