ما هو رد الفعل المناسب عند حدوث تذمر من احد العمال و يشكو من كثرة العمل المكلف به واستعماله العامل الصوت العالي في الشكوي امام العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Arafa Ebrahim Mohammed Ebrahim , Senior Electrical Engineer , Misr Engineering Development Company (MEDCOM)
تاريخ النشر: 2013/11/08
هيثم انور فرحان علي سيد
من قبل هيثم انور فرحان علي سيد , مشرف عام , هايبر سوفت

يتم طرح المشكلة للمسئول المباشر والاستماع لقراره وبطريقة حضارية ومحترمة يتم معالجة الموقف