ما هو رد فعلك عند الاتصال علي احد العملاء لتذكيرة بموعد السداد وصدمك العميل بالاهانة والسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Hendam , ادارة التعقيب والتحصيل , شركة احمد حماد الشمري لتاجير السيارات
تاريخ النشر: 2016/04/20
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنهاية انا احتاجه ان يسدد ماعليه وانا موظف خدمة عملاء وهدفي هو ارضاء شركتي وتحقيق هدفها , بكل الاحوال سوف اخذ الموضوع بهدوء ولن اجاريه بل ربما اعتذر منه واوجل المكالمة ليوم اخر حتى يهدأ ومن ثم اعاود الاتصال به

Muhammad AlSaeed  Ahmed Mahran
من قبل Muhammad AlSaeed Ahmed Mahran , مدير فرع , حلوانى ابوعادل

التعامل بكل حترام وتهدئت الموقف

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

إجابة رائعة من الأستاذ عمر سعد إبراهيم. شكراً

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق  مع اجابات السادة الزملاء و الخبراء...شكرا

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا للدعوة

أول شيء إن كنت موظفة قديمة فعند الإتصال يجب أن تكون لدي فكرة عن العميل  كيف سأتصرف معه

إن كان طبعه العادي هو الطيبوبة وهذا تصرف استثتنائي لظرف يعيشه  فسأعذره و أهدأ من غضبه ثم أخبره أني لست إلا لخدمته وخدمة الشركة وأتصرف معه بإيجابية ومرونة إن لم أستطع سأطلب منه إقفال الخط إلى أن يهدأ لأني لا أعرف كيف أهين أحدا  فقط  لأني لأنه ليس من طبعي

أما إن كنت موظفة جديدة  فسأتصرف كما ذكرت في تهدأته لكن سأصنف هذا العميل لأعرف كيف أتصرف معه في المستقبل

إذا تفاقمت  الإهانات سأطلب من المشرف أن يعاود الإتصال به ثم يحل مشكل الإهانات الموجهة إلي  بدون سبب

abdulsalam mohammed abdelsalam alnahhas
من قبل abdulsalam mohammed abdelsalam alnahhas , مراجع حسابات , اتصالات

الرد  عليه  بكل   ادب  وزوق  عالي وامتصاص  غضبه  قدر  الامكان   واخباره بحسن  تحملنا  له

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء المميزة

ahmed قرنى
من قبل ahmed قرنى , مندوب تسويق , نوبل

الحفاظ على الثبات الإنفعالى واقوله شكرا على ذوق حضرتك لكن دى سياسة الشركه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. عمر ابراهيم

wael محمد عبد السلام محمد
من قبل wael محمد عبد السلام محمد , وكيل المشتريات , الهندسية المصرية للبرمجيات

امتصاص الموقف بهدوء وتحديد موعد الاتصال

كمال صالح منصور حيدره
من قبل كمال صالح منصور حيدره , رئيس فسم مبيعات , شركة هائل سعيد انعم القسم التجاري

استماع الجيد للعميل ومعرفة سبب استائه والاعتذار منه ان كان الوقت غير مناسب من ثم تعريف بضرورت السداد بنسبه لشركه واخذ موعد مناسب للجميع