ما رد فعلك فى الآتى؟

اذا قدمت استقالتك من شركة ما وطلبت من مديرك الورق الذى يخصك من الشركة (كشهادة التخرج - وشهادة الميلاد - والفيش والتشبيه -. إلخ ) ووعدك المدير بانه سينهى اوراقك بعد فترة معينة ، وعندما ذهبت للشركة لاستلام ورقك لم تجد المدير ولا الورق ، واتصلت عليه واتفق معك ع موعد اخر ، ولم تاخذ ورقك أيضا ، وأخيرا قال لك المدير ان ورقك قد ضاع ولم يجده . مع العلم ان كل هذه النسخ هى نسخ أصلية وبعضها يصعب أستخراج بدلا منه بسهولة .

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/01/06
Mohamed Tayyeb Ali Alaidroos
من قبل Mohamed Tayyeb Ali Alaidroos , محاسب , مستوصف علي علوي للعيون

اشتكي لجهات المختصة

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

احاول معه واصبر كما انه لا يحق لي وضع وثائق اصلية في اي وظيفة مهما كانت صفتها وانما فقط صور طبق الاصل

كما ان واصل بعناده اقدم ضده شكوى للجهات المعنية بذلك