اين يوجد حساب مردودات المشتريات ف شجرة الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل ً Altayeb Abumidian altayeb albsher Altayeb , محاسب , سيتس نت لخدمات الدفع اللاكتروني
تاريخ النشر: 2023/03/30
Muhanad Almoflhi
من قبل Muhanad Almoflhi , محاسب , ابار الغذائية

شجرة الحسابات الاصول تبدا بكود ١ والالتزامات بكود ٢ وحقوق المليكة برقم ٣ وهذي هي عناصر المركز المالي بعدين ٤ ايراد و٥ مصروفات وذي عناصر قائمة الدخل .

مشريات او مبيعات او مصروفات كلها قائمة دخل والمشتريات مدينه والمبيعات دائنه

يسير مردود المشتريات دائنه ومردود المبيعات مدينه

ان شاء الله وصلت وهذا والله اعلم