لمدراء الحسابات ال GL? ما هو الحساب الرئيسي في شجرة الحسابات لحساب جاري الشريك

تم إضافة السؤال من قبل majdi abu khalaf , Financial manager , Maysoon Trading Est
تاريخ النشر: 2013/12/24
majdi abu khalaf
من قبل majdi abu khalaf , Financial manager , Maysoon Trading Est

من حساب الاصول بتعمل فرع باسم راس المال وبتربطه في الميزانية فقط وليس الارباح والخسائر مثال حساب الاصول01 مثلا فيكون حساب راس المال0101 حسب الخانات التي تريد ان تضعها ولكن الاهم عملية ربط الحساب لكي يظهر في الميزانية ولا يظهر في الارباح والخسائر

mohammed بن التهامي
من قبل mohammed بن التهامي , مسير مطعم , مطعم كنوز بلص

حساب راس المال ولا يدخول فيه الخسائر و الارباح

abdrabou ali ayad ayad
من قبل abdrabou ali ayad ayad , مدير حسابات , شركة تسويق واعلان لتقنية المعلومات

الحساب الرئيسي هو حساب رأس المال

Ahmed Khalel
من قبل Ahmed Khalel , محاسب اول , تلفزيون وجريدة الراي / مجموعة الراي الإعلامية

حـ / رأس المال ويرتبط في الميزانية العمومية ولا يرتبط بالأرباح والخسائر

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

الحساب هو حقوق الملكيه

hamdi segri
من قبل hamdi segri , حارس امن , partonaria

راس المال ونربطه في الميزانية فقط وليس بالارباح والخسائر

ahmed saad ahmed سعد
من قبل ahmed saad ahmed سعد , مدير حسابات , مقاول الرياض للمقاولات

علي حسب طبيعة الحساب اذا كان مسحوبات شريك يوضع في جانب الاصول الاخري واذا كان دائن (تمويل يوضع في الخصوم الاخري اي الجانب الدائن