عملت مع زميل لك لمده عشر سنوات وفوجئت فى يوم ان زميلك لن ياتى للعمل مره اخرى لبلوغه سن المعاش فكيف تصف شعورك عندما تنظر الى مكتبه وهو غير متواجد عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/07
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الاستمرار بالتواصل معه و يجب ان اتذكر دائما انني

سأمر بنفس المرحلة يوم من الايام

لن أبكي على رحيل صديقٍ كان أو زميل

إنـما سأجهش بالبكاء وعلى مكتبهِ أميـل

كم شربنا القهوة معاً ! يمكن بقدْرِ برميل

آهٍ على أيامٍ خلت و وقتٍ قضينا جميـل

سنة العمل فراقُ الموظفِ حتى دون أن يستقيل

ملاحظة : يعني يا استاذ احمد انا حـقعد ألطم عليه ، كل منشتاق له نروح نزوره ، فضوه سيره بـقه .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

و الله يا صاحبي أنا عاطفيّ في هذا الأمر

و قد تغلبني دموعي.....بجدّ و الله

و أبقى على تواصل مع الجميع

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

سأزعل عليه ولن انساه

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

لن اجعله يشعر باي فقدان او تغيير فسوف اتصل بيه باستمرار وفي اوقات العطله ازوره وسوف احاكيه عن مدي المعاناه في الشغل وانه الان اصبح في راحه من كل هذا وساضع في ذاكرتي انني سوف امر في يوم بتلك اللحظه وساعامل كل زملائي معامله حسنه كي يتزكروني وقتها

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

هناك نعمة انعم الله بها على الانسان وهي نعمة النسيان مدام انه بخير وانا مطمئن عليه اكون سعيد

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

سأظل اتواصل معه و ادعوا له بكل خير دائماااا كلما تذكرته

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

ازعل ولكن لن اقطع الصلة معة وافضل على اتصال بة واخز النصيحة منة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

شعور مؤلم بالتاكيد ,,

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

سنة الحياة وما دامت علاقتي معه انسانية خارج العمل فذلك يكفي

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

انا اؤيد الاخ اسماعيل رايه كلنا على هذا الطريق سائرون