هل من الممكن الغاء اعمدة داخلية في طابق اول مع العلم انه مستقبلا لن يتم بناء طابق اخر فوقه ؟ ويوجد معي خارطة الاعمدة التي في الدور الارضي

تم إضافة السؤال من قبل HAROON RASHEED , طبيب اسنان , عيادة دكتور جوي للأسنان
تاريخ النشر: 2023/02/15
Ghassan  Alyousef
من قبل Ghassan Alyousef , مدير مشروع بنية تحتية , سيتي وايد

نعم يمكن الغاء الاعمدة بعد الاطلاع على المخططات التي تم التنفيذ بموجبها كما أنه يجب اخذ السهم المسموح في عين الاعتبار