كيف أتخلص من الضياع المهني؟ علما اني درست المحاسبة ولكن لا أرغب العمل بها، كيف اجد مساري الآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل رغد القرافي
تاريخ النشر: 2023/02/08
haitham gamal
من قبل haitham gamal , مدير محاسبة التكاليف , Masterchefegypt

اخي الفاضل فكر قليلا ... لماذا درست اربع سنوات في مجال انت لا تفضله حاول ان تعيد التفكير

وان كان الامر مرفوض تماما عليك ان تبدأ بالشى الذي تتقنه وتحب ان تعمله حتي تجتهد به وتري انك مميز به وتحبه حتي لا تكرر نفس الخطأ وبعد فتره تري انك تعمل في مجال لا تحبه ايضا

حتي لو كان الامر الذي تري نفسك فيه صغير لكنك بشغفك وحبك له ستري انه كبير وسوف تتطور منه لكن الاهم فكر قبل ان تبدأ ... حتي لا يعاد الدرس عليك مره اخري