هل تعلم ( النبات يحب و يتألم و يقرأ أفكار البشر ) هذا عنوان كتاب صادف أن قمت بقراءته فما رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2023/02/03
Safaa AL-Taizy
من قبل Safaa AL-Taizy , موظف اداري , التربيه والتعليم

عنوان جميل ورأيي ما دام النبات كائن حي يتغذى يتنفس يتكاثر فهو كذلك

Ehklass Hassan
من قبل Ehklass Hassan

لم تصادفنى هذة العبارة لكن اناةنن عشاق النباتات واحس انها تعطينا طاقة حلوة مجرد الاستمتاع بالنظر اليها ولها لغة واحساس مختلف يدخل البهجة فى نفوسنا

ahah aaad
من قبل ahah aaad , موظف استقبال , مجموعة لاندمارك - المملكة العربية السعودية

نعم قد صادفت مثل هذا المقال

Ayouba Issia
من قبل Ayouba Issia , مدير الموارد البشرية , أرامكو السعودية

 الله واحد الانعبد إلاله