ما هو أهم كورس في قسم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhamed Mubarak , Logistics Officer , Tiger oil service
تاريخ النشر: 2023/01/19
Ehtesham  Hassan
من قبل Ehtesham Hassan

 الإنترنت هي دورة مبيعات شاملة بالكامل من قبل متخصصي التدريب على المبيعات في MTD وتتكون من 5 وحدات مقسمة إلى 36 جلسة أصغر. من خلال الدروس ، ستحصل على فهم أفضل لبعض أساسيات المبيعات مثل كيفية التركيز على البيع وكيفية إجراء مكالمات باردة ناجحة.23