هل تجد بنفسك حرج "ان اخطأت " وانت المدير أن تعترف وتحمل نفسك تبعات خطئك امام موظفيك ؟

ارجو الاجابه بكل صراحه ..>>

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/06
Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

يجب أن نتعلم ثقافة الأعتذار و الأعتراف بالخطأ

المدير الناجح هو من يعترف بخطئة ولكن المدير الناجح المتميز أظن أنة نادرا ما يخطأ و ألا لن يصبح مديرا ناجحا