متى تترك عميلة التسرب الوظيفي تسير في مجراها الطبيعي دون تعقيدات العقود والمدد المحددة لانتهاء تلك العقود ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/06
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

في حالة حاجتك لموظفين جدد بدلا من بعض الموظفين الحاليين والذين لا يؤدون مهامهم بشكل طيب

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

عندما تتعرض المنظمة لانخفاض في الأعمال الموكلة إليها أو عند ححدوث ركود في عمليات البيع والشراء

mohammed salem
من قبل mohammed salem

في حالة انخفاض المبيعات أو كثرة مشاكل بعض العمال والرغبة في تركهم العمل

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

عند الخسارة المالية أو تقلص أعمال الشركة