ماهي الطرق المثلى للحد من التسرب الوظيفي في إدارة الموارد البشرية؟

التسرب الوظيفي موارد بشرية

تم إضافة السؤال من قبل Moayed Bazara , HR Manager , Jamal Ahmed Baghlaf Holding Group
تاريخ النشر: 2014/03/11
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

السؤال مكرر وموجود اجوبة كاملة ومفصلة لسؤالك في موقع بيت كوم ،، ارجع الها اذا احببت

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

معرفه لماذا التسرب ومن اجل ماذا والى اين لان التسرب الوضيفى يحدث عاده لعده عوامل منها التر قيه الوضيفيه او الما ديه بعدها تستطيع معا لجه الامر