بنظرك هل تقدم الجامعة العربية حلولا لشعب العربي في مجال الإقتصاد وفرص العمل وتسهيل الإستثمار ؟ أم أنها دورة روتينية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2022/11/02
محمد الهواري
من قبل محمد الهواري , سائق عام , قطاع تجاري

احيانا قدتكون صحيحه

وثانيا فرص العمل عبر متوفره عبر التطبيقات

Bachi Abdelmalik
من قبل Bachi Abdelmalik , عون امن , سوناطراك

قد يكون الإجتماع مفيد للشعوب العربية إ

إذا ما شاركت كل الدول العريية

أما إذا لم تكتمل المجموعة فمعناه تخرج بنتيجة كا العادة

والله هو الموفٌق

ايمان الزهراني
من قبل ايمان الزهراني , موظفه اداريه , مجمع اروى بنت كريز بالمندق

نعم ،،، تقدم الجامعة العربية حلولا لشعب العربي في مجال الإقتصاد وفرص العمل وتسهيل الإستثمار

ايمان الزهراني
من قبل ايمان الزهراني , موظفه اداريه , مجمع اروى بنت كريز بالمندق

نعم ،،، تقدم الجامعة العربية حلولا لشعب العربي في مجال الإقتصاد وفرص العمل وتسهيل الإستثمار