من وجهه نظرك في أي الأسواق العربية توجد أفضل فرص للعمل في مجال المبيعات العقارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan Ahmed , Senior property consultant , Lasirena group
تاريخ النشر: 2014/02/03
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

مصر والأمارات وقطر أهم الدول ثم باقى دول الخليج وتجارة العقارات جميلة ومربحة فى اى مكان ومن افضل انواع الاستستثمار

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

في المستقبل ستكون ليبيا والعراق ام الان السعودية ثم الامارات ثم قطر

hossam el din
من قبل hossam el din , Accountant , Charted wall . w.l.l

الامارات ثم تليها قطر

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

طبعا المسألة لها علاقة بنوعية الأرض والشركات الخاصة بتعهدات البناء , فمن يمتلك آليات رفع البناء فهو من يسوق العقارات , وأعتقد ان هذه المسألة متعلقة بالدرجة الأولى بالعروض والمشاريع ولا يوجد دول عربية الآن تمتلك القدرة على الشروع بالعمل غير الامارات وكردستان والمغرب , فهي الدول الوحيدة المستقرة أمنياً .

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

في البداية كل عام وانتم بخير ، ألأخ الفاضل الأخوة تفضلوا مشكورين بتحديد الأسواق وفقاً للأهمية كل من منظوره الشخصي وحسب رؤيته من ناحية اي من ألأسواق يتمتع بأولويه على الأسواق الأخرى ، ولكنني سأجيب عن سؤالك بطريقة أخرى تختلف عن ماسبقني من الزملاء، المجال الأقتصادي عموما والسياسة وجهان لعملة واحدة ، والنشاط العقاري كنشاط اقتصادي لا يخرج عن هذا السياق ، أنظر إلى لبنان في السبعينات من كل الجوانب بما فيها العقار ، من كلن يملك عقاراً في ذلك الوقت لا ابالغ ان قلت لك وكأنه يملك عقاراً في اجمل عواصم اوروبا ، جاءت الحرب15 سنة دمرت كل شيء واصبحت الناس تدلل على عقاراتها وبأبخس الأثمان للسفر والهجرة ، والآن اقطار عربية اخرى تعاني ما تعانيه من ويلات الحروب ومآسيها أعانهم الله ، الأنشطة الأقتصادية عموماً والعقار خصوصا تحتاج إلى إستقرار سياسي بالدرجة الأولى لتشجيع اصحاب رؤوس ألأموال للأستثمار في اي بلد ، إضافة إلى التسهيلات التي تقدمها الدولة لأصحاب رؤوس الأموال مما يشجعهم على الأستثمار ، وانعاش ألأقتصاد عموماً ، والعقار خصوصاً ، أينما وجد الأستقرار السياسي والتسهيلات التي تقدمها الدول للمسثثمرين هي بيئة واعدة ومجال حيوي للنشاط والمبيعات العقارية ، هذه إجابتي ربما اصبت وربما اخطأت شكرا للجميع

هانى عبدالعزيز محمد الاسود الأسود
من قبل هانى عبدالعزيز محمد الاسود الأسود , اخصائى تسويق ومبيعات , الربدى للتجارة و التوزيع

الامارات ثم السعودية ثم مصر ثم قطر ثم البحرين