من وجهة نظرك ؛ السوق العربيه المشتركه هى حلم " يسهل تحقيقه : يصعب تحقيقة : يستحيل تحقيقة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/01/31
walid خيرى رياض
من قبل walid خيرى رياض , معلم لغة عربية , الازهر

يسهل تحقيقه بالاخلاص والوحدة والتماسك ونبذ الانا والاحقاد والعمل بمبدْ الاخوة والعروبة وتعاليم الدين الحنيف............

+0

يسهل تحقيق السوق العربية المشتركة لأنو ما في شي مستحيل بالحياة لكن يجب على الحكام العرب الأتفاق لمصلحة شعوبهم وباتالي نتفوق علىلاالسوق الأوروبية