ما هى انواع شبكات توزيع المياه الرئيسية ( العمومية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات
تاريخ النشر: 2013/11/06
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- مواسير المياه المجلفنه على الساخن ( يفضل تركيبها فى غرف الطلمبات )

- مواسير ال UPVC ضغط10 بار فى الشبكات الخارجيه للمشاريع

- مواسير ال PPR للشبكات الداخليه

- مواسير النحاس للشبكات الداخليه

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

UPVC  والحديد والخرسانه