ما هي اهمية رقم رينولدز في تصميم شبكات توزيع المياة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elhelesy Mohamed sobhy , Infrastructure - Mep designer , Sigma Engineering Consulting and planning
تاريخ النشر: 2014/06/12
علاء فهد عبدالرضا غافل الزيرجاوي
من قبل علاء فهد عبدالرضا غافل الزيرجاوي , مهندس المقيم , ارض العلياء

توزريع المياه حسب طريقة المقاطع يعتمد على كميات التصاريف ناتجة من حساب كميات مياه الحريق وكميات الاستهلاك اليومي وبالاعتماد على قانون ماننك وقد نحتاج الى رقم رينولد اما في طريق هايد كروس لابد من رينولد لانه يدخل في قانون حساب k بشكل المعادلة