ماهى مدخلات برنامج الوتر كاد فى تصميم شبكات توزيع المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed ahmed hassanien , مهندس اشراف على التنفيذ , المكتب الوطنى الاستشارى
تاريخ النشر: 2015/08/27
mohamed ali mohammed
من قبل mohamed ali mohammed , مهندس تحليل هيدروليكى , شركة مياه الشرب و الصرف الصحى

مدخلات برنامج الوتر كاد هى بيانات الشبكة من أقطار و أطوال بالاضافة الى بيانات مصادرالمياه ( المضخات ) و كميات الاستهلاك المطلوبة عند نقط الشبكة المختلفة junctions

و مطلووب ايضا الرفع المساحى للمنطقة محل الدراسة elevations و لكن البرنامج يستطيع العمل بدونها و لكن النتائج النهائية ستصبح غير دقيقة

Ahmed Fouad Ibrahem Nofal
من قبل Ahmed Fouad Ibrahem Nofal , متدرب بالمزرعة , مزرعة أشى داب

كمية المياه المتوفرة ، عدد ساعات التشغيل ، قدرة طلمبة الرفع ، اقطار المواسير ، معدل تدفق المياه في النقاط او الرشاش ، الحاجات الارواءية للنباتات ، مساحة الارض و ابعادها

sayid qwariq
من قبل sayid qwariq , Construction , شركة البلعيني

النقاط اماكنها وارتفاعاتها، أقطار الأنابيب المستخدمة، مكان وارتفاع الخزان، السرعة القصوى والدنيا للمياه،