بعد إستضافة دولة قطر للمونديال بإعتقادك هل ستتسع الدائرة للوظائف فى مجال الرياضة للجنسين معا بشكلٍ عام وفى التعليم و التدريب على كرة القدم بشكل خاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/10/26
عبدالوهاب مسعودي
من قبل عبدالوهاب مسعودي , استاذ تربية بدنية , وزارة الشباب والرياضة

اعتقد ان  الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص سيقع تطويرها في العالم العربي بعد استضافة قطر لكاس العالم من خلال استقطاب المدربين والمكونين في مجال التدريب والعناية بالمواهب االرياضية في الجنسين

safi aldeen
من قبل safi aldeen , Supervisor , مواصلات الإمارات

بلا شك سوف تتسع الدائرة الوظيفيه في المجال الرياضي نسبة للإقبال الفئات كلها للممارسة و العمل الجبار الذي قامت به الدولة في توفير المرافق و المنشأت التي تزيد الرقبه في كل الموجودين داخل الدولة وخارجها للمجيئ لقطر.

hadj khoucha
من قبل hadj khoucha , مستشار قانوني ومحامي , المنظمة الوطنية للمحامين الجزائريين

في الحقيقة ان قطر ابهرت العالم ككل ليس في مجال الرياضة بصفة عامة وكرة القدم بصفة خاصة.. بل ان الانجازات التي قامت بها دولة قطريعتبر بمثابة قفزة نوعية ، اثرت في مجالات عدة اهمها الاستثمار والسياحة، واعتقد حسب وجهة نظري بان مناصب الشغل في اختصاص التدريب لكرة القدم قد تتسع بشكل مذهل لكون ان قطر لها من الامكانيات في هذا المجال مايجعلها تستقطب محبي هذه الوظائف ، بشكل عام

Ali Abubker
من قبل Ali Abubker , مثبت افلام حماية و فينيل , اوتو برافيت

اعتقد ان  الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص سيقع تطويرها في العالم العربي بعد استضافة قطر لكاس العالم