في عالم تدريب كرة القدم .. من يتحمل ضغوطات وتركيز أكبر أثناء التدريب ووضع الخطط وخلال المباراة؟ 1- المدرب 2- مساعد المدرب 3- اللاعبون

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elkhatib , Staff Nurse , مجمع الرازي الطبي
تاريخ النشر: 2016/09/07
ATEF SOUISSI
من قبل ATEF SOUISSI

المدرب هو الأكثر عرضة للضغوطات في عالم كرة القدم

ahmed hassb
من قبل ahmed hassb

المدرب

النه المسئول عن اداء الفريق والنتائج

Amer Tahan
من قبل Amer Tahan , صائغ مجوهرات ومعادن ثمينة , Krikor keftayan

المدرب هو المسؤول الأول...يليه مسؤولية مساعد المدرب...وعلى اللاعبين تنفيذ الخطه بدون أخطاء أو عثرات

ayoub cherrougui
من قبل ayoub cherrougui

لكل جانب من هؤلاء ضغط معين ولكن الجانب الأكثر ضغطا هم اللاعبين لأنهم أصحاب المسؤولية و التطبيق في الميدان

idriss daoula
من قبل idriss daoula

المدرب هو الذي يضع الخطط ويتحمل ضغطات

abderhmane atifi
من قبل abderhmane atifi

 يتحمل ضغوطات وتركيز أكبر أثناء التدريب ووضع الخطط وخلال المباراةالمدرب

عبدالوهاب مسعودي
من قبل عبدالوهاب مسعودي , استاذ تربية بدنية , وزارة الشباب والرياضة

المدرب هو الذي يتحمل الضغطات من اجل وضع الخطط الازمة اثناء التدريب من اجل جعل الاعب في علي مستوياته الفنية والبدنية فهو المسؤول الاول علي اعداد البرامج التدريبية لكل الاعبين

Mostafa Mohamed
من قبل Mostafa Mohamed , مندوب , الحمد

اعتقد الاعب هو من يتحمل الضغوطات الاكثر لان هو من ينفذ الخطه وهو الفارس الاول .. غير المدرب هو مسئول بالفعل عن ادائهم ولكن هم من يلعبو ومن ينفذو خطه المدرب هم الفريق

عماد عيسى
من قبل عماد عيسى , معلم تربية رياضية , مدرسة حسن كامل الصباح الثانوية للبنين/اربد

المدرب هو اكثر من يتحمل هذه الضغوطات و المسؤوليات

marwan mero
من قبل marwan mero , موظف , ليبيا

المدرب لان المدرب هو المسئول الاول على الفريق وضع الخريطه لانجاح الفريق