ما هى الدول أو الدولة العربية المتوقعة لإستضافة مونديال كأس العالم فى كرة القدم للمرة الثانية بعد البلد المضيف قطر ﻷول مرة فى الوطن العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/12/06
شيماء مراسيل
من قبل شيماء مراسيل , مساعدة مبيعات , شركة الاتصالات السعودية

المغرب أو الإمارات

Yaser Saleh  Alsadi  PgMP PMP RMP
من قبل Yaser Saleh Alsadi PgMP PMP RMP , Procurement Manager , Royal Gardens

دولة الامارات العربية المتحدة او المملكة العربية السعودية

Ibrahim Ramadan Abu libdeh
من قبل Ibrahim Ramadan Abu libdeh , مهندس ميكانيك موقع , شركة النجار الصناعية

المملكة العربية السعودية

dalia salah
من قبل dalia salah , Quran Section head , Salim Bin Bahit institustion

The country is Saudi Arabia

Reham  Subaih
من قبل Reham Subaih

الامارات او السعودية او الكويت

Ahmad Alzaid
من قبل Ahmad Alzaid , فني مختبرات طبية , مشفى تشرين الجامعي

الجمهورية العربية السعوديه او الإمارات المتحدة

TABOUKOUYOUT HICHEM
من قبل TABOUKOUYOUT HICHEM , Operator and maintenance assistant on a packaging box manufacturing line , Spa Universel Emballage - groupe LABELLE

الدولة العربية التي اتوقعها ان تستضيف منافسات كاس العالم لكرة القدم هي الجزائر

Brahim  Afrit
من قبل Brahim Afrit , عون أمن ووقاية , المعهد التقني

دولة الجزائر

Abd elrhman Mohamed Rageh Abd elaal
من قبل Abd elrhman Mohamed Rageh Abd elaal , منظم احداث رياضية , وزارة الشباب والرياضة مصر

مصر والسعودية