ما هو الوظائف المطلوبة فى دول قطر وأوربا وأستراليا وكندا؟

<p>السلام عليكم أريد العمل والسفر الى دولة قطر أو أوربا أو أستراليا  أو كندا  فى أى شركة تجارية أو شركات البترول أو الفنادق أو السفن البحرية </p>

تم إضافة السؤال من قبل جمال شحاته , أمين مخزن , الراشد
تاريخ النشر: 2014/12/21
ESSA AL ALAM
من قبل ESSA AL ALAM , مدير الصيانه واللوجستيك - مهندس كهرباء - مدير اداري , الطاقة الهندسية للمقاولات العامة

ما عندي فكرة لانمناطق المذكورةني كما قلت لم اجرب اي مرة بالبحث في هذه ال

Ikram Hajji
من قبل Ikram Hajji , Educatrice , Ecole

مجال  الصناعة والزراعة  والتجارة و المطاعم ورجال الأمن الخاص

abdrhmane khaldi
من قبل abdrhmane khaldi , عامل , سونطراك

السلام عليكم انا حداد حاصل على الدبلوم من ركز التعليم المهني و وعملت في عدة شريكات  وانا عمري 23  وانا من الجزائر  ورقم الهاتف 0666995029

السلام عليكم  :  انا  كهربـائي  منازل  حـاصل على شهادة دراسه 2 سـنوات  من معهد تدريب مهني   عمري الحالي 22 عام  من الاردن حاصل على الشهاده منذ 6 سنوات   رقم هاتفي :00962/788050149

جمال شحاته
من قبل جمال شحاته , أمين مخزن , الراشد

أريد العمل فى المخازن حتى ولو عامل  أو عامل غسيل صحون أو عامل شياله بنعنى عتال أو فى شركة تغليف وتعبئة  او غسيل سيارات فى أى مكان فى الفنادق او الشركات

anwaar alaradi
من قبل anwaar alaradi , موظفة استقبال , IBN ALNAFEES HOSPITAL

الفنادق والمطاعم والاعمال الحرة