دراسة العملاء فهم احتياجات العميل ورغباته تعتبر من أهم النقاط التي ستساهم بشكل مباشر في قدرتك على اختيار الجمهور المستهدف بشكل صحيح ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/08
mohamed bakr elshbrawy
من قبل mohamed bakr elshbrawy , مدير متجر للشوكولا والزهور وترتيب الاعراس و المناسبات , Labelle chocolate and flowers

طبعا انك تكون سريع البديهة مع العميل دا شئ جميل بيكسبك ثقته بسرعه وبعدها يستسلم ليك ويقتنع بكل اللي بتعرضه عليه