مفهوم فن التسويق الناجح يعتبر من أهم الفنون التي يجب على أي رائد أعمال أو صاحب شركة الاهتمام بها ودراستها جيدًا للاستفادة بها في مجال عمله ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/08
براء صعب
من قبل براء صعب , مدير مبيعات , الشبكة التقنية للاعمال

التسويق هو النواة الحماسية التي تزرع في العميل حب امتلاك المنتج وبالتالي فهو العنصر الاهم لرفع كمية مبيعات المنتجات