كل شخص على قيد الحياة يقوم ببيع شيء ما فهل يملك كل الناس مهارات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/05
عماد زين
من قبل عماد زين , مدير مبيعات , شركة فرجللو للعصاير

بطبع لا ميش كل الناس عندها مهارات بيع بس ممكن بتعليم والتدريب يتقن فن البيع بس اهم شيء يكون عنده حب للعمل الذي يقوم به

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , IT & SALES , Sana For Import and Export

اتمنى لك التوفيق فيما هى قادم ان شاء الله