ما هي مهارات البيع الخاصة مع ذكر مثال؟

المهارات التي يجب توفرها في البائع حسب التخصص والمجال

تم إضافة السؤال من قبل احمد نمير , Branch Manager , .Zahid tractor
تاريخ النشر: 2014/05/13
شوقي يحي محمد علي الهندي alhindi
من قبل شوقي يحي محمد علي الهندي alhindi , تعامل مع الزبون , عمل خاص في محل تجاري

هناك مهارات تختلف من شخص الى اخر

1.الباقه

2.بديهيت الرد

3.قوت الملاحظه

4.الامام في المضهر

5.سرعة الادراك.....

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

معاملة الزبون بطريقة جيدة

الابتسامة فى وجه العملاء

الالمام بمعرفة المنتج المراد من تسويقه

احمد نمير
من قبل احمد نمير , Branch Manager , .Zahid tractor

المهارات الخاصة بالبيع هي كالتالي

١ الثقة في النفس .

٢- الالمام التام بمواصفات السلعة او المنتج الذي يقوم بتسويقه٠

٣- معرفة مواصفات المنتج المنافس ونقاط الضعف والقوة ليتمكن من عمل المقارنات عند اللزوم

٤- تكوين قاعدة بيانات للعملاء

٥- خلق اليات تواصل مع العملاء وتنظيم عملية التواصل مع العميل بدأ من الزيارات حتى التواصل عن طريق الهاتف وشبكات التواصل الاجتماعي

٦- استخدام أدوات الدعاية المناسبة لكل منتج