ما هو المقصود بكلمة فن مهارات البيع؟

هو سؤال يفصل مهارات بيع المنتجع و كيفية الوصول الى رؤية العميل و الوصول الى مستوى التفكير الخاص به و ايضا الوصول الى نقطة ارضاء العميل و انهاء عمليه البيع بنجاح

تم إضافة السؤال من قبل sayed gamal , Director of Tourism , reda travel
تاريخ النشر: 2017/02/14

ان يكون لك خبره وموهبه ان تقنع الزبون بلسلعه

Mahmoud Shandy
من قبل Mahmoud Shandy , Order Taker , Movenpick Resort Aswan

هو طرق اداء عملية إقناع العميل بما يتناسب مع ثقافاته وميوله و تقديم المنتج الذى يحقق الرضاء التام و الرفاهية له

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

هي مدى الخبرة والتمرس التي يتمتع بها مختص المبيعات وتنعكس ايجابا على تحقيق الاهداف الموضوعة

وتقبلوا احترامي وتقديري