ماهي المعالجة المحاسبية لقطع الغيار + عدد وادوات - جاءت مع خط الانتاج الذي تم شراءه من الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة المقطري , محاسب , تمنن للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2022/09/05
الوليد عوض عبد الرحمن عرمان
من قبل الوليد عوض عبد الرحمن عرمان , مدير قسم شئون الافراد , شركة شواهق الهندسية

حسب الاستهلاك اذا كان الاستهلاك سنوي فتحسب كمصروفات تشغيل سنوية

واذا كان الاستهلاك غلي عدة سنوات فتضاف الي الاصل وتخصم حسب نفس نسبة استهلال الاصل وتعتبر مصاريف راسمالية