ما هى الدولة المنظمة نهائى كأس العالم لكرة القدم و اﻷول فى تاريخ المونديال و كذلك ما هى الدولة الأولى عربياً التى أقيم فيها هذا المونديال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/26
Ahmer Abbas
من قبل Ahmer Abbas , Head Cashier , Bank Albilad Enjaz Division

قيمت في قطر في الفترة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر 2022، مما يجعلها أول بطولة كأس عالم تقام في الوطن العربي والعالم الإسلامي والنسخة الثانية التي تقام في آسيا بعد نسخة 2002 في كوريا الجنوبية واليابان. كانت فرنسا حاملة اللقب، بعد أن هزمت كرواتيا 4–2 في نهائي 2018 في روسيا