إقامة نهائي كأس العالم لكرة القدم في أرض عربية هل كان أحد أسباب النجاح الكبيرلمنتخب عربى بالوصول إلى المربع الذهبي ﻷول مرة في تاريخ المونديال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/12/20
ayeid al qahtani
من قبل ayeid al qahtani , فورمان , شركة اند سكل الإنشائية

نعم وهذا الكاس في دوله عربيه مسلمه اعطى نظريه عن تعامل المسلمين وان ديننا الاسلامي يامر بالعدل والخلق الحسن وهذي نقطه مهمه

Abeer Moubark
من قبل Abeer Moubark , محامي ومستشار قانوني , حر

اعتقد ان كل شيى في الحياة سواء كان الاشخاص او المكان او حتى الزمان له تاثير على عزيمتنا وارادتنا

abderazzak berreane
من قبل abderazzak berreane , demi-chef partie , hôtel palais médina &spa fes

الاحساس بالطابع العربي في كأس العالم اعطا شحنة قوية لذا الفرق العربية وخير دليل وصول المغرب الى ربع النهائي من كأس العالم لكرة القدم
قطر كم انت رائعة جدا

Obada Awad
من قبل Obada Awad , مهندس مدني , الائتلاف للإستشارات الهندسية ماضي وشركاهم

نعم ساعد الفريق العربي بالوصول للنهئيات واعطي دافع للفرق العربية بالمنافسة

Elsayed Elbaz
من قبل Elsayed Elbaz

اكيد طبعا وعزيمه واجتهاد كبير جدا من منتخب المغرب العظيم

عبدالعزيز  المهنا
من قبل عبدالعزيز المهنا , مسوؤل تطبيق انظمة المرورية , تحكم الشامل الامني

نعم بسبب الثاثير على المنتخبات الاربية و الامركية

Makram Samir
من قبل Makram Samir , مهندس مدني تنفيذ , مكتب الإنشائي

لا اعتقد ذلك ولكن هذا جهد الفريق نفسه

عبدالله حجاش
من قبل عبدالله حجاش , إستشاري أطفال , مستشفى السبعين

نعم كانت سبب في نجاح منتخب عربي للمربع الذهبي من المونديال

Brahim Lachhab
من قبل Brahim Lachhab , تقني في التركيب المعدني , Sbtm

بالطبع مونديال عربي عربي بامتياز. شكرا قطر، شكرا المغرب

Arbi Tissaoui
من قبل Arbi Tissaoui , مدرس تربية رياضية , مؤسسة مدرستي الخاصة تونس

احتضان دولة عربية مسلمة لحدث  بمثل هذا المستوى  يشكل مبعث اعتزاز للجميع و فخر لجميع الشعوب العربية

Walid Nasser
من قبل Walid Nasser , سباك صحى , وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي - سوريا

نعم وكون ان البلد مسلم اعطى نظرية عن تعامل المسلمين وبين ان ديننا يأمر بالعدل والخلقالحسن والاحترام